Блог

17.01.22

Предпосылки для развития систем диагностики в традиционной медицине.

В настоящий момент в условиях существующей экономической модели здравоохранения, в том числе и российской, определились следующие тенденции. Далее »

19.10.21

Паразитарные заболевания

«Паразит» происходит от греческого слова, означающего «нахлебник», поскольку использует особь другого вида (в частности, человека) для того, чтобы питаться поступающими в организм питательными веществами. Паразитарные заболевания делятся на две основные группы: гельминтозы (вызываемые червями или, как их еще называют, глистами) и протозоозы (вызываются простейшими, т. е. одноклеточными организмами). Далее »

29.09.21

Особенности электронной гомеопатии

Электронный аналог гомеопатического препарата представляет собой энергетический волновой пакет, который в достаточной мере отражает структуру реального препарата с возможностью его хранения электронном ПЗУ прибора с последующим переносом на на носитель (крупку, воск, спирт и т.д.) Далее »

06.05.20

Почему наши приборы стоят так дешево?

Это самый популярный вопрос, который мы получаем в письмах и по телефону. Такой цене есть несколько причин. Мы постарались максимально снизить себестоимость и при этом не ставим заоблачные отпускные цены для конечного потребителя. Далее »

07.11.17

Опять кризис?...

Почему традиционная медицина всегда будет актуальна? Почему кризис – это лучшее время, чтобы начать свое дело и освоить работу с медицинским комплексом? Как в сложные времена экономить деньги и поддерживать здоровье? Мы предлагаем ответы в этой статье. Далее »

03.11.17

Кому, кроме врачей, приносят пользу приборы БИОРС?

По словам врачей разной специализации, АРМ «Медсканер БИОРС» и «Кабинет Фолля» (Мастер) помогают вывести профессиональную деятельность на новый уровень. Однако преимуществами наших приборов успешно пользуются и другие специалисты, а также обычные люди в домашних уловиях. Далее »

30.10.17

Идеальное здоровье: миф или реальность?

Говорят, не бывает здоровых людей, только недообследованные. И в этом есть доля истины. Можно ли считать здоровьем отсутствие видимых симптомов? Существует ли понятие «своей», индивидуальной нормы? И что делать, чтобы избавиться от «норм», навязанных обществом? Далее »

26.10.17

Кризис официальной медицины: что станет с врачом и пациентом?

Страсти, которые разгораются вокруг альтернативной медицины и, в частности, гомеопатии, не случайны. Это происходит из-за кризиса медицины официальной. Что же делать пациенту, который хочет, чтобы его действительно вылечили? И что делать врачу, который не желает зависимости от фармацевтических компаний, а хочет честно заниматься своим делом? Далее »

05.10.17

Зачем Гиппократу компьютер?

Ни один современный врач не обходится без назначения пациенту аппаратных обследований. Для частнопрактикующего врача цифровые технологии еще более актуальны, ведь в большинстве случаев он может полагаться только на себя − и надежного компьютерного помощника. Далее »

18.08.17

Узнайте больше: список полезной литературы

В этом разделе собрана информация о методах и технологиях, используемых в приборах компании БИОРС. Книги и сторонние интернет-ресурсы, рекомендуемые здесь, несомненно, будут полезны практикующему специалисту, работающему с нашими комплексами Далее »

13.06.16

Примеры отчетов, выдаваемых программами «Кабинет Фолля» и «Медсканер»

Обследование с помощью приборов БИОРС завершается выдачей программой автоматизированного отчета с указанием предположительной патологии и дальнейшими рекомендациями по уточнению диагноза и лечебным процедурам. Далее »