Антипаразитарные технологии приборов БИОРС

Антипаразитарная терапия в приборах БИОРС действенна в отношении различных видовДоказано, что множество хронических заболеваний, в том числе рак, может быть связано с наличием в организме паразитов. Это могут быть паразиты, видимые невооруженным глазом, − например, кишечные черви, порой достигающие в длину несколько метров, или микроорганизмы, которые живут в крови, печени или мочеполовых органах.

Их наличие не всегда означает, что человек не соблюдает гигиену. Они попадают в организм с недоваренной или сырой рыбой, с шерсти здоровой на вид собаки или кошки.

Часто паразиты ничем не выдают своего присутствия, однако существуют за счет питательных веществ нашего организма и выделяют токсины, которые становятся причиной аллергии и других сбоев иммунитета.

Биорезонансная диагностика паразитов

Чтобы провести лечение, необходимо понять, какие именно «гости» присутствуют в организме. Однако они умеют хорошо прятаться, и потому выявление паразитов представляет собой непростую задачу. И все же есть способ выявить их с помощью точного, неинвазивного (т. е. бескровного) и безболезненного метода – биорезонансной диагностики.
Биорезонансная, или как ее еще называют, вегето-резонансная диагностика паразитов, основана на применении нозодов (препаратов, приготовленных из определенных паразитов). Сначала с помощью препарата-указателя выявляют пораженный орган, а затем, последовательно тестируя ответ биологически активной точки на разные нозоды, устанавливают вид паразита. Наиболее удобно проводить обследование на «Медсканере», поскольку этот прибор позволяет одновременно подключать 32 препарата, что значительно ускоряет работу.

Лечение паразитов по методу Хильды Кларк

Лечение паразитов проводится путем воздействия на организм человека резонансными Удобнее всего вести вегето-резонансную диагностику паразитов на "Медсканере БИОРС" частотами. Суть метода заключается в том, что клетки каждого паразита, как и любого живого существа, функционируют на определенной частоте. Для ее определения в чашку Петри заселяют колонию паразитов и подают частоты от генератора антипаразитарного прибора. Гибель более 80% колонии означает, что частота подходит для лечения. На человека воздействуют импульсами на этой частоте, что приводит к разрушению паразита, либо вынуждает его покинуть организм.

Такое лечение практически не вредит человеческим тканям, однако специфическая частота может оказаться резонансной по отношению к полезным бактериям кишечной микрофлоры. Чтобы избежать дисбактериоза, антипаразитарную терапию проводят не более пяти дней, а после обязателен дренаж.

В некоторых случаях, когда лечение специфическими частотами не вполне помогает, рекомендуется применить универсальную антипаразитарную терапию. Частота 30 кГц оказывает губительный эффект на все микроорганизмы. Это может значительно нарушить состав кишечного микробиома, однако риск сопоставим с влиянием антибиотиков и чаще всего оправдан, особенно при наличии серьезных хронических заболеваний.

Аппаратно-программные комплексы «Кабинет Фолля» (Мастер) и «Медсканер БИОРС» успешно работают как антипаразитарные приборы. С их помощью возможно проводить как биорезонансную диагностику паразитов, так и эффективную частотную антипаразитарную терапию.