Носители для записи и биопереноса

На какие вещества можно записывать электронные копии препаратов?
В общем случае обычно запись проводят на гомеопатическую крупку. Потому что это химически чистый материал, продается в аптеке и не имеет противопоказаний и не вызывает аллергических реакций. Также можно вести запись на воск, парафин, спиртовой раствор. Даже на металл. При выборе определенного материала нужно только выбрать соответвующее время записи (экспозиции). Самая краткая - 10 сек - запись на воду или спиртовой раствор, на гомеокрупку 3 - 5 минут. Для записи на воск, парафин, металл надо расплавленное вещество поместить в чашку и выбрать время экспозиции такое, чтобы в процессе записи материал полностью затвердел.

Сколько стоит гомеопатическая крупка?
Сахарная крупка стоит 100-200 рублей за килограмм - можно вылечить целый дом.  Для быстрого применения можно вообще провести перенос препаратов непосредствепнно из базы на человека (меню "Биорезонанс" - "Терапия препаратами"), минуя запись на носитель.

Лучше писать информацию на крупку или на воду?
Если принимаете препарат сразу, пишите на воду. Если хотите взять с собой или дать кому-то - пишите на крупку (время переноса надо поставить больше). Изначально биоперенос рассчитывался для переноса на воду, уже потом были добавлены другие носители (крупка, воск и т.д.) Для индивидуального приема вода предпочтительнее. В медицинскоом кабинете можно применять только гомеопатическую крупку.

Где можно купить гомеопатическую крупку?
Крупку производят крупные фампредприятия (например, Мосхимфармпрепараты им. Семашко). Там она совсем дешевая, но покупать надо мешками от 100 кг. И необходимо иметь фармлицензию.
В Москве крупку от 1 кг можно купить в аптеке ФИТАСИНТЕКС на Дмитровском шоссе (они также рассылают крупку по регионам), в Санкт-Петербурге - в Центре гомеопатии при Гомеопатической Ассоциации Санкт-Петербурга.
Или, на худой конец, можно попробовать купить крупку в гомеопатической аптеке в своем городе.

Подскажите, каким образом на аппарате «Кабинет Фолля Master» при записи электронных копий препаратов на внешний носитель устанавливать нужную степень разведения лекарства (десятичные и сотенные)?
Реализованное в приборе электронное усиление при репринте - это способ повысить потенцию препарата. Так, экспериментальным путем установлено, что усиление X2 в позволяет получить репринтный препарат, по воздействию на организм идентичный оригиналу. Т.е., к примеру, если мы внесли в базу селектора препарат в 3 потенции, то репрентируя его с усилением X2 мы получим потенцию, равную исходной 3. Внесли препарат с потенцией 200 - при 2-кратном усилении мы получим ту же исходную двухсотую потенцию. Это правило не меняется - какой бы ни была степень разведения внесенного в память селектора гомеопрепарата, для его воссоздания "один в один" мы должны использовать усиление X2. Более высокое усиление приводит к дальнейшему повышению потенции. Зависимость "усиление - потенция" носит нелинейный характер:
X1 - 0.5
X2 - 1
X4 - 3.33
X5 - 10
X8 - 33.33
X10 - 66.66
X16 - 166.66
X32 - 333.33
Это означает, что потенция С3 после усиления X32 станет С1000. Для некоторых препаратов потенция будет немного другой, но общая зависимость сохранится. При использовании репринта без усиления 1:1 (X1) репринтный препарат получается слабым и действующим кратковременно.