Медицинские комплексы БИОРС – начало новой эры семейной терапии

В последнее время в медицине настали не лучшие времена. Люди начали искать альтернативные методы сохранения здоровья: кто-то обращается к духовным практикам, кто-то осваивает различные оздоровительные методики. Разумеется, здоровья нельзя достичь раз и навсегда. Организм – это сложнейшая многоуровневая система, на которую влияют внешние факторы, в которой ежеминутно происходят миллионы процессов, обеспечивающие постоянство внутренней среды. Вот почему важно своевременно отслеживать и устранять многочисленные сбои в этой системе, чтобы не допускать развития болезни.

В попытке создать помощника для оздоровления некоторые стали пытаться изобретать приборы для применения метода Фолля, электропунктуры или биорезонансной терапии. Однако проблема в том, что чаще всего такие аппараты мастерят специалисты в области радиоэлектроники и бытовой (не медицинской!) техники, имеющие слабое представление о структуре и свойствах человеческого организма. Ведь человек – это не телевизор и не транзистор, поэтому является грубой ошибкой воспринимать его только с позиции частот и проводимости. Даже жидкости в организме способны кардинально менять свои свойства в зависимости от внешнего и внутреннего воздействия. Специалисты БИОРС проверили немало любительских схем, которые выкладываются в открытый доступ в интернете. Большинство из них работают неверно, нарушая даже закон Ома для цепи постоянного тока. Такие самодельные аппараты приносят не пользу, а вред.

Мы убеждены, что прибор для полной диагностики организма и медицинской помощи стоит иметь в каждом частном кабинете, больнице, фельдшерско-акушерском пункте, а со временем – в каждом доме. Однако это должен быть медицинский аппарат,зарегистрированный в Минздраве и проверенный Росздравнадзором. Ведь нарушить хрупкое равновесие в организме совсем не сложно, а вот восстановить его гораздо труднее.

 

Способен ли прибор заменить аптечку?

По заявлениям многих пользователей приборов БИОРС, компактные лечебно-диагностические комплексы обладают уникальными возможностями. При этом работу с прибором может освоить (и, как показывает практика, успешно осваивает) человек без медицинского образования. Все, что для этого необходимо, это уверенное желание изучить и применять эффективные методики обследования и лечения. И вот для чего это нужно.

 

Профилактическая диагностика – основа здоровья всей семьи.

ЧПрофилактика заболеванийаще к врачу идут уже при наличии явных признаков болезни. Сложно выбрать время или попасть к нужному специалисту, и в результате одно хроническое заболевание приводит к цепочке других нарушений. Профилактические обследования помогают выявить неполадки на ранних стадиях, когда организм проще «починить». С возрастом рекомендаций по профилактической диагностике становится все больше: проверки у стоматолога, флюорография, маммография для женщин старше тридцати пяти лет, консультация проктолога для мужчин старше сорока и т. д. Каждое из этих обследований позволяет обследовать только один орган, а ведь с помощью аппаратно-программного комплекса возможно провести полную диагностику организма, получить рекомендации и сразу приступить к устранению выявленных нарушений. Конечно, можно раз в полгода обращаться к врачу альтернативной медицины. Однако прием опытного специалиста, который работает далеко не в каждом городе, стоит не менее полутора тысяч рублей. Разумеется, стоимость повышается при необходимости проведения курса терапии. Таким образом, в зависимости от размера семьи, прибор БИОРС в «домашней аптечке» окупится уже за один-два года. Что касается пользы ранней диагностики для здоровья, это и вовсе сложно переоценить.

 

Срочное обследование и экстренная помощь.

Бывают ситуации, когда требуется немедленная помощь. Когда близкому человеку плохо, а "скорая" почему-то не едет, и не знаешь, чем помочь. Хотя врач, конечно, тоже не супергерой. Порой диагноз, особенно поставленный «на глаз», без аппаратных обследований, оказывается ошибочным. Диагностический прибор в этом смысле намного надежнее – безусловно, обследование с его помощью не отменяет ни вызова врача «скорой помощи», ни назначений, однако бездействовать до его приезда тоже не стоит. Необходимо провести экспресс-диагностику, возможно, уточнить диагноз и начать лечение. Например, при сильной боли стоит провести выравнивающую электротерапию именно в той точке, которая связана с больным органом, чтобы облегчить состояние пациента.

 

Проверка на индивидуальную совместимость парфюмерии, косметики, украшений, оправ для очков и различных продуктов.

С помощью любого прибора БИОРС есть возможность проверить продукты и материалы на их совместимость с организмом конкретного человека. Возможно, не стоит проверять все подряд, однако следует протестировать, к примеру, экзотические фрукты, специи, морепродукты − особенно когда вы пробуете их в первый раз или при появлении непонятной аллергической реакции. Также стоит проверить все парфюмерные и косметические средства, оправу для очков, украшения, одежду. Все, что мы едим и с чем контактируем кожей, влияет на наш организм. Иногда несовместимость с какими-то материалами может обусловливать хронические заболевания и даже повышать риск развития онкологии. Кроме того, украшения и очки способны воздействовать на биологически активные точки. Их особенно много на голове (в первую очередь, на ушах) и руках − более четырехсот. Известен случай, когда после снятия с пальца кольца у женщины наступила долгожданная беременность.

 

Тестирование БАД на предмет пользы для организма.

Только в России реализуют более 12 тыс. биологически активных добавок. Отношение к ним спорное, однако нельзя сказать, что они никогда не помогают. И в США, и в Европе, а теперь и в России довольно много сторонников приема БАД, и среди них есть признанные лидеры оздоровления. Тем не менее, покупка этих средств во многом обусловлена личными предпочтениями пациента или маркетинговым планом продавца, но БАД, как и другие лекарства, способны как помочь, так и навредить. Оценка одной БАД с помощью комплекса БИОРС занимает всего несколько секунд. Это поможет не тратить деньги на неэффективное средство и позволит подобрать действенный препарат.

 

Домашняя гомеопатическая аптека.

Любой из приборов БИОРС содержит большую базу (несколько тысяч) электронных копий препаратов. Это позволяет создавать гомеопрепараты дома, а не покупать лекарства в аптеке. Кроме того, перед выбором препарата прибор способен проверить его энергоинформационную копию, чтобы оценить эффективность будущей терапии.

 

 

 

Проверка эффективности самолечения.

Разумеется, лечить болезни должен врач – каждому следует заниматься своим делом. Тем более что многие лекарственные препараты продаются только по рецептам. С одной стороны, это правильная мера, которая защищает пациентов от самих себя: от бесконтрольного приема препаратов и лекарственной зависимости. Однако такие меры приносят пользу лишь в тех случаях, когда лечение назначает честный и квалифицированный врач. Бывает, что пациенту назначается более дорогой препарат, потому что врач сотрудничает с фармацевтической компанией. Или не назначает нужный, поскольку не обладает достаточной квалификацией и опытом. Конечно, можно попробовать найти другого врача, но при этом пациент теряет ценное время и нередко начинает задумываться о самолечении. В таких случаях аппаратно-программный комплекс способен принести ощутимую пользу, поскольку самолечение без какого-либо контроля может быть крайне опасным, даже при приеме, казалось бы, безобидных и распространенных препаратов. Прибор может определить негативное воздействие лекарства, неправильно подобранной дозы или неудачного времени приема. Также возможно оценить состояние организма до и после принятия препарата, показать, эффективно ли проводимое лечение, а также проанализировать, ухудшилось или улучшилось здоровье за любой период времени – от десятка минут до десятков лет.

 

Контроль эффективности терапии при лечении бытовыми лечебными аппаратами.

Нередко считается, что лечение с помощью приборов безопаснее приема лекарств, а значит, можно и не проводить контроль его эффективности. Конечно же, это не так. Аппаратная терапия «по ощущениям» (например, с помощью приборов «Дета», «Биомедис», «Ретон» и т. д.) очень ненадежна. Для качественного лечения необходим дополнительный врачебный (в ЛПУ), лабораторный (путем сдачи анализов) или аппаратный (с помощью диагностических методик любого прибора БИОРС) контроль.

 

Наверняка недалек тот день, когда лечебно-диагностические комплексы появятся в каждой семье, как это стало с персональными компьютерами. И все же наиболее подходящий день для инвестиций в здоровье и хорошую физическую форму всегда – сегодня.