03.11.2017

Кому, кроме врачей, приносят пользу приборы БИОРС?

Советский врач оказывал помощьНа разных форумах нас нередко спрашивают с известной долей иронии: «Вы говорите, что ваши приборы и обследуют, и лечат, так что, уже и врач не нужен?» Конечно же, мы этого не говорим. Мы утверждаем, что обследует и лечит не прибор, а специалист, который работает с ним. И что при этом эффективность работы врача повышается в разы, о чем неоднократно заявляли они сами. Однако наши приборы могут принести несомненную пользу не только людям с медицинским образованием – разумеется, при искреннем желании применять методы альтернативной медицины. И не только применять, но и учиться, осваивать работу с этими методами, что может быть непростым делом. Но оно того определенно стоит.

Сегодня, когда многих врачей вынудили стать коммерсантами, заставили следовать утвержденным сверху протоколам лечения (даже вопреки здравому смыслу), у любого человека все равно есть выбор. Врач может выбрать независимость от навязанных стандартов, занявшись частной практикой, а пациент может выбирать, к какому врачу пойти. Или, как нынче все чаще выбирают, заняться самолечением. С одной стороны, даже Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) поощряет ответственное самолечение, но с другой, бесконтрольный прием фармацевтических препаратов (небезопасных даже при грамотном применении) может нанести больший урон здоровью, чем сама болезнь. И как раз эту проблему помогают решить приборы БИОРС.

Точность диагностики Как «Медсканер», так и «Кабинет Фолля»  версии «Мастер» позволяют провести комплексное обследование организма. На основании выявленных нарушений программа выдает рекомендации по терапии, которую прибор тут же может провести. Разумеется, это не означает, что не нужно ничего знать о методах обследования или лечения (хотя при скрининге с помощью «Медсканера» заключение программы не зависит от квалификации оператора, достаточно правильно установить на теле датчики). И все же в самом начале освоения прибора мы советуем пройти специальные курсы в Санкт-Петербурге или Москве. Можно контролировать ход лечения путем повторной диагностики с помощью прибора, и все же лучше делать свои первые шаги в альтернативной медицине под контролем врача. Даже не слишком квалифицированный, но дипломированный врач знает больше об особенностях организма, чем начинающий специалист традиционной медицины без соответствующего образования. Необходимо побороть гордыню и смущение, задавать врачу неудобные, может быть, глупые вопросы, спрашивать его мнение. Но при этом стоит найти баланс – соглашаться или нет, перепроверять диагноз и контролировать назначенное лечение с помощью аппаратно-программного комплекса.

Кто успешно применяет комплексы БИОРС

Вот лишь несколько категорий людей, которые, как показывает практика, пользуются несомненными преимуществами медицинской техники БИОРС.

    1. Люди с хроническими заболеваниями. Лечебно-диагностический прибор в домашнем пользовании при регулярном применении способен помочь во многих случаях. И даже при некоторых тяжелых запущенных болезнях, которые очень трудно поддаются лечению, удается стабилизировать состояние и предотвратить прогрессирование заболевания. При этом применяются щадящие методы терапии, которые так или иначе способствуют оздоровлению организма.

    2. Желающие помочь родственникам, особенно при их отказе обращаться к врачам. Многие знают, как сложно бывает уговорить члена своей семьи обследоваться и лечиться. Нежелание признавать себя больным, очереди в поликлиниках, недоверие к медикам – все это играет роль, но отказ от лечения означает дальнейшее разрушение организма. Обычно даже самые упрямые люди не против, когда процедуры выполняет тот, кого они знают. Со временем, когда появится заметный эффект от лечения, сопротивление и вовсе сходит на нет.

    3. Люди, которые понимают, что основа их здоровья и здоровья семьи – это регулярная диагностика и профилактика. Неблагоприятная экологическая обстановка, переработки, стрессы, атаки бактерий и вирусов сказываются даже на самом крепком организме. Поддержка энергетики органов посредством биорезонанса и других методов, подбор препаратов при лечении острых заболеваний поможет сосредоточиться на важных делах без ущерба для здоровья. При этом все процедуры можно проводить в удобное время и значительно экономить на оплате визитов к рефлексо- и физиотерапевтам.

    4. Желающие избавиться от вредных привычек – курения, наркомании, пристрастия к алкоголю. Прибор не гарантирует чудесного исцеления, однако помогает в области избавления от органической зависимости. С его помощью возможно провести детоксикацию, для чего существуют специальные наработки, описанные в методической литературе (предоставляются на диске вместе с комплексом).

    5. Жители отдаленных районов. Не секрет, что почти во всех удаленных сельских районах существуют трудности с медикаментами и оборудованием, а также с дорогами, по которым сложно проехать «скорой помощи». Иногда жители такого населенного пункта скидываются на приобретение прибора для фельдшера или врача, которому приходится лечить все: от нагноившейся раны до пневмонии. Довольно часто нам рассказывают о том, как пациенту удалось помочь, когда не было фармацевтических препаратов, используя репринтер прибора с медикаментозным селектором. При этом нередки случаи, когда работа с комплексом проводилась даже при внезапном отключении электричества в деревне – когда прибор подключен к ноутбуку, он не зависит от внешних источников питания.

    6. Целители. Даже для самых хороших целителей важен позитивный настрой человека, с которым они работают. Лечение практически никогда не вызывает мгновенное улучшение самочувствия, однако в организме наступают благоприятные перемены. Когда пациент проходит аппаратную диагностику до и после воздействия, он наглядно видит эти изменения, что заметно влияет на его настрой и желание продолжать терапию. Комплекс способен достоверно и быстро, почти мгновенно, оценить изменение энергетики человека после биоэнергетического воздействия. Кроме того, проведение с помощью прибора лечебных процедур позволит целителю экономить время и силы.

    7. Специалисты центров альтернативной медицины. Многие из центров, которые применяют квантовую медицину, гирудотерапию и другие традиционные методы, уже оснащены приборами БИОРС. Открыть свой кабинет может любой, кто в достаточной мере изучил альтернативные методы обследования и/или лечения, однако нужно иметь в виду, что правила Минздрава РФ запрещают вести прием пациентов на коммерческой основе при отсутствии медицинского образования. Однако подобная деятельность разрешена народным целителям (к примеру, после курсов фельдшеров и обучении гомеопатии), которые являются членами Ассоциации народной медицины.

    8. Продавцы БАД. Далеко не все продавцы биологически активных добавок заинтересованы только в прибыли, многие препараты действительно оказывают полезное действие на организм, что показывает медикаментозный тест прибора. Однако целительный эффект во многом зависит от индивидуальной чувствительности к лекарственному средству. Медикаментозный тест поможет подобрать действительно полезный, а не вредный для пациента препарат. Кроме того, программа прибора выдает рекомендации по соответствующей диете и проведению других оздоравливающих процедур. Помимо удовлетворения от качественной работы, косвенно это поможет увеличить продажи – современные пациенты, как правило, охотно делятся своими впечатлениями на различных сайтах отзывов и в социальных сетях.

    9. Разработчики и продавцы средств информационной (торсионной) биозащиты. Сегодня на рынке представлены десятки биоэнергетических приборов, в том числе нейтрализаторы геопатогенных зон, аппараты для защиты от излучения сотовых телефонов и компьютеров, средства по зарядке воды и т. д. С одной стороны, отношение к ним ученых и медиков чаще негативное, а с другой, если эти приборы работают, они могли бы принести реальную пользу, особенно жителям крупных городов. Приборы БИОРС способны оценить изменение энергетики меридианов и, таким образом, доказать работоспособность того или иного аппарата.

    10. Сотрудники страховых компаний. В России пока немногие задумываются о добровольном медицинском страховании, а если покупают полис, то часто знают, что больны, и планируют получать за счет страховой компании дорогостоящее обследование и лечение. Полноценное и быстрое обследование с помощью аппаратно-программного комплекса помогает адекватно оценить стоимость договора. Многие страховые компании уже заключают договора с медицинскими центрами, но более целесообразно проводить диагностику прямо в офисе. Это и защита от подкупа врача, и меньше вероятность, что клиент вместо визита в медицинский центр отправится в другую страховую компанию.

    11. Организаторы оздоровительных курсов. Эффективность различных оздоровительных методик, таких как дыхание по Бутейко, йога, система Норбекова, улучшение биоэнергетики и т. д. теперь можно наглядно оценить с помощью медицинского прибора. Во-первых, это полезно для контроля, чтобы при необходимости провести коррекцию режима занятий. Во-вторых, когда пациент видит изменения к лучшему на экране компьютера, это указывает на эффективность методики и мотивирует заниматься дальше.

    12. Сотрудники санаториев. Обычно специалистам курортно-оздоровительных учреждений приходится ориентироваться на выписки из амбулаторных карт и историй болезни – или, что еще менее достоверно, на слова пациента. Наличие лечебно-диагностического прибора позволяет комплексно проанализировать состояние здоровья поступившего пациента и регулярно оценивать эффективность восстановительных процедур.

    13. Сотрудники спортивных и фитнес-центров. В случае работы с профессиональными спортсменами аппаратно-программные комплексы помогают выполнить анализ воздействия на организм тренировочных программ, ускорить процесс подготовки. Дополнительное расширение «Медсканера», биоимпедансный анализатор, позволяет достоверно оценить состав тела и на основании полученных результатов подобрать оптимальную диету и режим/степень тренировок. Кроме того, прибор поможет своевременно распознать начало заболевания и начать лечение, что особенно важно накануне серьезных соревнований. Терапевтические возможности прибора также помогут восстановить организм после изнуряющих тренировок и состязаний, что уменьшит вероятность «срыва». Что касается фитнес-центров, прибор позволяет оценить  состояние организма перед началом тренировок, а с помощью биоимпедансного анализатора можно разработать индивидуальную программу похудения или набора мышечной массы, а также контролировать ее эффективность.

    14. Ищущие духовного развития. Сегодня многие люди стали работать над собой по различным методикам, пытаясь достигнуть духовного просветления. Однако здоровье духа неразрывно связано со здоровьем тела. Очень трудно достичь нужного уровня сосредоточенности, когда не в порядке энергетика организма, отвлекает боль или другие неприятные симптомы. Прибор поможет выявить слабые места, которые мешают начать Путь к себе. Кроме того, поскольку он чутко реагирует на изменения биоэнергетики, то способен показать, какие духовно-телесные практики оказывают на организм благоприятное, а какие − отрицательное воздействие, помогая в выборе Пути.

    15. Работники вредных производств. Практически любая работа связана с теми или иными профессиональными вредностями: офисные работники страдают от малоподвижности, машинисты – от вибрации, работники развлекательных заведений – от шума и т. д. Иногда предусмотрены специальные средства защиты, но чаще всего люди просто стараются привыкнуть. Между тем, постоянное воздействие вредного фактора в малых дозах равнозначно ранней стадии болезни, и со временем она проявится симптомами. Аппаратно-программный комплекс помогает оценить ежедневно наносимый вред и подобрать средства, которые повышают сопротивляемость организма этому воздействию. Своевременное лечение на ранней, доклинической стадии поможет избежать развития профзаболевания.

Возможно, когда-нибудь мы увидим (а может, и создадим) приборы, которые смогут заменить врача, которые будут способны выполнять диагностику и лечение без участия человека. Однако сегодня здоровье по-прежнему в наших руках, а высокотехнологичные медицинские комплексы – это то, что позволяет нам менять мир вместе с вами.